西安健康网
营养识堂

市食药监局开展8月份“党员固定活动日”活动

作者: 来源: 时间:2020-10-11

8月3日下午,市食药监局党支部组织开展8月份党员固定活动日活动。活动由局机关党支部书记李鹏主持,市食药监局党组书记、局长陈克孝及机关党员干部30余人参加活动。


会议传达学习了《中共天水市委组织部关于对张家川县刘堡镇低保政策落实工作中不担当不作为干部问责处理的通报》,市政府督查室《关于对全市政务大厅及部分窗口单位作风建设情况督查的通报》及市政府督查室《转办通知》,通报了不担当不作为问题和部分窗口单位存在的问题,对全局作风建设工作敲响了警钟,进一步严明了工作纪律。
会议集中学习了市委办市政府办《关于印发天水市治理高价彩礼推动移风易俗的实施意见的通知》,积极引导广大党员干部带头开展移风易俗、助力农村精神文明建设,助推脱贫攻坚和全面建成小康社会。传达学习了《中共中央关于追授郑德荣等7名同志全国优秀共产党员称号的决定》、《中共甘肃省委关于追授秦彦军、韩育民同志甘肃省优秀共产党员称号的决定》,教育引导广大党员以优秀共产党员为榜样,坚定四个自信,坚持革命理想高于天,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者,不断增强思想自觉和行动自觉,奋发有为,扎实工作,为圆满完成各项工作任务不懈努力。
会上,李鹏同志带头做出拒绝高价彩礼公开承诺,全体党员逐一承诺,最后由党支部书记对承诺内容进行审核签字。
会后,全体党员缴纳了8月份党费。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 两性课堂:一个女人心里有你

  • 肥胖人群七大成因

  • 碳酸饮料变炸弹你还敢喝吗

  • 怀孕先瞒三个月没必要,但这些禁忌真有必要

  • 我婚外情5年了,到了无法自拔的地步

  • 低脂食品照样能让人发胖

  • 健康:鼻干少抹红霉素软膏

  • 很多药,不是你想停,想停就能停的