西安健康网
医疗器械

有助于孩子长个的5个饮食要点

作者: 来源: 时间:2020-10-04

  关键点1:饮食平衡

  人体的生长,完全来自于入口的食物质量,想让宝宝长得高,各种营养素都要均衡。每天保证吃入食品的样数在25~30种,比一天只吃三五样东西获取的营养要丰富得多。

  推荐食品

  蔬菜水果沙拉:黄瓜、苹果、香蕉、洋葱、生菜、梨、橘子等切成小块放入碗中,倒入沙拉酱即可。

  杂粮粥:大米、黑米、红豆、枣、葡萄干等洗净后加水,一起煮1个小时即成。

  什锦饭:锅中放油,油热后放入鸡蛋、豌豆、甜玉米粒、火腿,熟后放入米饭一起炒,最后放入黄瓜、香葱翻炒几下即成。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 全民健身,你我同行

  • 石家庄卫生计生监督执法服务标准化试点终期...

  • 一份关于健身行业发展的简易研报

  • 新时代教师荣誉制度该有的样子

  • 长袖长裤 挡住日光性皮炎

  • 健康中国进行时 珍爱情感助力国民树立积极...

  • 栽下梧桐树 引来金凤凰

  • 新生宝宝“吐泡泡”突然没了呼吸 武汉儿医...