西安健康网
营养识堂

麦积区食品药品监督管理局召开党总支成立大会

作者: 来源: 时间:2020-10-04

10月19日,麦积区食药监局召开党总支成立大会,会议由党组副书记张锦涛同志主持。

大会在庄严的《国歌》中拉开帷幕。会上,宣读了中共区直机关党工委《关于同意成立区食药监局党总支的批复》,通过了《选举办法》、监票计票人名单和候选人名单,按照《中国共产党党章程》及《中国共产党基层组织选举工作条例》有关规定,以无记名投票的方式,选举产生了第一届总支委员会。随后,党总支召开了第一次全体委员会议,选举产生书记和副书记,并对委员分工等各项工作进行了安排部署。
新当选的党总支书记作表态发言,表示党总支将以抓好党建工作为统领,以创新党建工作为抓手,带领广大党员,以崭新的工作姿态、扎实的工作作风、严格的工作标准履职尽责,积极发挥党总支的政治核心和战斗堡垒作用。
局党组书记雷晓利对中共天水市麦积区食品药品监督管理局总支部委员会的成立表示祝贺,并希望党总支能够通过加强思想建设、作风建设、制度建设,带领全体党员勤奋工作、维护大局,积极为保障群众饮食用药安全贡献力量。会议最后在雄壮的《国际歌》声中圆满闭幕。




1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 两性课堂:一个女人心里有你

  • 肥胖人群七大成因

  • 碳酸饮料变炸弹你还敢喝吗

  • 怀孕先瞒三个月没必要,但这些禁忌真有必要

  • 我婚外情5年了,到了无法自拔的地步

  • 低脂食品照样能让人发胖

  • 健康:鼻干少抹红霉素软膏

  • 很多药,不是你想停,想停就能停的