西安健康网
职业病

我局机关支部召开2017年度组织生活会和民主评议党员大会

作者: 来源: 时间:2020-10-04

  3月14日上午,我局机关支部召开了2017年度组织生活会和民主评议党员大会。这次会议是在充分开展谈心谈话、广泛沟通和征求意见建议之后召开的。

  会上,李廷松局长组织党员集中学习,认真领会习近平新时代中国特色社会主义思想、党章修正案和省委七届全会精神、市委第五次全会精神并观看电视教育片,代表支委班子向支部党员汇报了2017年本支部组织生活会开展情况和存在的问题。

  随后,进行党员民主评议,每名党员从“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等方面进行了自我批评和互评,以无记名的方式进行了党员民主测评。会议还评选出2017年度优秀党员12名,合格党员29名。本次会议增强了党员意识,加强了党性修养,强化了党员宗旨,清洗了党员思想上、政治上行为上的灰尘。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 牙齿美白剂可能伤口腔

  • 家门口看“专家号” 黄州数字化医共体打通...

  • 提升“3度”!市人民医院不断改善医疗服务

  • 大名好村医爱心义诊队开展医疗卫生志愿服务...

  • 选净水产品要避免三大误区

  • 手臂号称最难减的部位之一,健身达人推荐这...

  • 美国两党联手出台法案打击药企敛财

  • 科学解析睡眠不足会不会导致肥胖