西安健康网
器械招标

孝,从“齿”开始——父亲节带老爸去看牙

作者: 来源: 时间:2020-09-26

父亲节带老爸去看牙

小时候,父亲永远是高大的,是我们来到这个世界上最伟大的偶像。随着你慢慢长大,那挺拔伟岸的身影却渐渐佝偻,青葱的黑发失去了往日的光泽,充满力量的大手变得颤抖,连那曾经给你撬汽水瓶盖的牙齿,也慢慢老化下岗了,面对众多的美味佳肴都有心无力了。与其给年老的父亲添衣置物,不如送他好胃口,带父亲去做一次全面的口腔检查,带牙齿缺失的父亲去种口健康的牙齿,是送给父亲最特殊的节日礼物。让父亲松动的牙齿重新“站稳脚跟”,让父亲下岗的牙齿重新上岗,从此吃得舒心,笑得开心。

随着我国人口老龄化,牙齿缺失病人的比例明显增加。一些老年人自己对牙齿的问题都不太重视,认为“老掉牙”是自然现象,无大碍。缺一颗两颗不太着急,能凑合着吃饭就行。其实牙齿缺失不仅给老年人生活带来诸多不便,更会给身体健康带来严重危害,牙口不好,不但食不知味,没有口福,还会危及胃肠道等消化器官,引起或加重胃病、糖尿病、心脑血管病和关节疾病,使晚年生活质量大打折扣。

老年人种植牙的好处

1.不磨牙:依靠人工牙根进行修复,不用磨旁边的健康牙齿。

2.功能强:咀嚼功能大大优于其他传统假牙。

3.美观:可以按照就诊者的脸型、其他牙齿的形状与颜色制作牙冠,达到整体协调和美观的效果。

4.舒适方便:没有异物感,并且有利于保持口腔的清洁卫生。

5.固位好:像真牙一样扎根在口腔里,具有很强的固位力与稳定性。

6.操作简单:手术采用局部麻醉,创伤小,术后即可进食,几乎无痛苦。

7.安全无害:全瓷牙对人体没有致癌的危害,做核磁共振不需要拆。

最有孝心的礼物

在父亲节来临之际,结合自身实际情况,带牙齿缺失的父母去看牙,送一口健康的牙齿给父母,让辛苦一辈子的父母晚年吃得好、睡的香才是最大的孝道。

6月18日省口腔医院吴东教授莅临宁德康美诺口腔医院,有相关需求的市民可拨打8998111提前预约与专家面对面咨询。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 镇江四院开展预防儿童意外伤害及儿童CPR...

  • 第十四届河北省肿瘤学术大会在我市召开

  • 高校研究生拖欠学费为何难解

  • 健康的生活方式能改变基因表达

  • 8种白色蔬果帮女人滋阴去燥

  • 男人健康滑坡八大信号

  • 160以下女生短发一定要这样烫,减龄又显...

  • 万圣节捣蛋活动最后一波!余位不多,只拼手...