西安健康网
营养识堂

铜川市食品药品监管局局长赵小龙检查宜君县食品安全工作

作者: 来源: 时间:2020-09-26

 

8月1日,铜川市食品药品监管局赵小龙局长、王靠社总工程师一行到宜君检查食品安全工作。宜君县食品药品监管局局长、市场监管局总经济师及相关股室陪同检查。

铜川市食品药品监管局按照安排部署,负责对各区县食品安全工作进行指导检查。赵局长一行对宜君县哭泉乡的食品安全工作进行了全面检查。并督促乡镇高度重视食品安全,着力规范食品生产秩序,严厉打击食品安全违法犯罪行为,促使宜君县食品工作呈现出更好发展态势。

赵小龙局长在检查过程中对宜君县食品安全工作给予高度评价,并提出,对于关乎群众切身利益的食品安全问题要高度重视,切实落实责任,对发现的问题要严格处理,健全长效机制。要统一协调,各司其职,密切配合,切实保障群众的人身健康。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 两性课堂:一个女人心里有你

  • 肥胖人群七大成因

  • 碳酸饮料变炸弹你还敢喝吗

  • 怀孕先瞒三个月没必要,但这些禁忌真有必要

  • 我婚外情5年了,到了无法自拔的地步

  • 低脂食品照样能让人发胖

  • 健康:鼻干少抹红霉素软膏

  • 很多药,不是你想停,想停就能停的