西安健康网
职业病

临高县局集中约谈药品零售企业

作者: 来源: 时间:2020-09-26

  为规范全县药品零售企业的经营环境,加强歇业药品零售企业监督管理,近日,临高县局召开歇业药品零售企业约谈会。6家歇业药品零售企业代表参会。

  约谈会上,临高县局罗国祥副局长详细询问了药品零售企业目前状况,根据《药品经营许可证管理办法》,申明企业在歇业期间需要重新经营的,应在临高局进行重新开业登记,并经现场检查合格后方可重新经营,发还《药品经营许可证》正副本。如企业未经登记擅自歇业,或歇业时间超过限期仍未经营的,临高县局将按照《药品经营许可证管理办法》依法注销其《药品经营许可证》。

  6家歇业药品零售企业代表一一说明了歇业的原因及遇到的困难,并咨询了相关规定。临高县局逐个对企业提出的问题进行相应的解答。通过此次约谈,有效掌握歇业药品零售企业的真实情况,有利于推动全县药品监管工作有序开展。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 牙齿美白剂可能伤口腔

  • 家门口看“专家号” 黄州数字化医共体打通...

  • 提升“3度”!市人民医院不断改善医疗服务

  • 大名好村医爱心义诊队开展医疗卫生志愿服务...

  • 选净水产品要避免三大误区

  • 手臂号称最难减的部位之一,健身达人推荐这...

  • 美国两党联手出台法案打击药企敛财

  • 科学解析睡眠不足会不会导致肥胖