西安健康网
医院用药

醒狮镇严打非法储存经营成品油

作者: 来源: 时间:2020-09-26

为有效全面开展打击非法储存经营成品油工作,确保全镇经济社会健康、有序发展,切实维护人民群众生命财产安全,促进辖区内成品油市场稳定,8月23日,醒狮镇派出所、农村交通运输管理所和安监站对辖区内非法储存经营成品油进行专项重点整治。
  
  为常态化开展好整治工作,醒狮镇每周配备专用车辆,安排专人对可能出现流动加油的工地地点进行动态巡查,并在辖区内通过广播、海报和宣传单等多种形式强化该项工作宣传力度。同时向社会公布监督举报电话,及时收集来自社会大众的举报信息,形成共抓共管共打的良好氛围。
  
  截至目前,已查处一处非法加油点,并对其非法加油车辆进行了扣押,严厉要求当事人限期到派出所配合县相关部门进行处理。通过这一阶段的专项整治活动,进一步规范了辖区内成品油市场秩序,创造了安全有序的成品油市场经营氛围。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 闽东医院关节外科与运动医学科持续举办外文...

  • 这应该是最有效的下腹训练!再也不怕“少两...

  • 中国儿童中心中华文化特色实验班亲子运动会

  • 妇儿医院为尿失禁患者解烦忧

  • 香蕉长斑 无碍营养丨每日健康问答

  • 四大致胖诱因揭秘 让你远离肥胖困扰

  • 世界母乳喂养周丨家人的支持有助提升母乳喂...

  • 广泛宣传艾滋病预防知识