西安健康网
医院用药

鞍钢集团总医院通过中国胸痛中心认证

作者: 来源: 时间:2020-09-26

9日,记者获悉,中国胸痛中心总部发布《关于2018年度第二批次中国胸痛中心及基层胸痛中心通过认证单位公告》,鞍钢集团总医院顺利通过中国胸痛中心认证,成为目前鞍山市区内唯一一家国家级胸痛中心。

认证期间,中国胸痛中心总部认证专家对鞍钢集团总医院胸痛中心进行了现场核查,分别从胸痛中心的组织机构与管理文件、人员资质、持续改进、培训与教育资料、数据库的建设和运行资料进行了核查,并前往急诊科、心血管病医院、导管室、CCU等现场对照流程图全面核查了胸痛中心的运作过程,随机对医务人员、后勤人员进行了现场提问。在经过中国胸痛中心认证工作委员会系列评审、投票后,鞍钢集团总医院最终顺利通过中国胸痛中心认证,这标志着鞍钢集团总医院对急性胸痛患者的综合救治能力已达到国家级标准和水平。

鞍山日报全媒体记者巴茜

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 闽东医院关节外科与运动医学科持续举办外文...

  • 这应该是最有效的下腹训练!再也不怕“少两...

  • 中国儿童中心中华文化特色实验班亲子运动会

  • 妇儿医院为尿失禁患者解烦忧

  • 香蕉长斑 无碍营养丨每日健康问答

  • 四大致胖诱因揭秘 让你远离肥胖困扰

  • 世界母乳喂养周丨家人的支持有助提升母乳喂...

  • 广泛宣传艾滋病预防知识