西安健康网
器械招标

武山县食药监局深入开展食品从业人员培训工作

作者: 来源: 时间:2020-09-20

为全面提升武山县食品安全管理水平,促进食品生产经营企业落实企业主体责任,有效防范食品安全风险,从7月26日起,武山县食药监局举办的2017年食品生产、流通企业、餐饮服务单位从业人员、农村厨师培训班继续深入推进。全县食品生产经营企业负责人共计130余人参加培训。
培训班上,武山县食药监局分管食品的领导及相关股室负责人、业务骨干分别就全县食品流通、餐饮服务行业出现的问题,食品配送车辆备案管理、阳光仓储,电子追溯平台的应用及远程监控、电子一票通使用,流通企业进货查验、索证索票、退货管理等内容进行了辅导培训,授课讲解注重理论联系实际,内容丰富充实。
参加培训人员均表示受益匪浅,认为此次培训针对性、实用性和指导性强,对提高全县食品生产经营企业餐饮服务单位从业人员食品安全责任意识、安全意识、诚信意识、守法意识有着积极的促进作用,在今后食品安全从业方面,将会把所学知识充分运用于实践,努力做到规范经营、守法经营,切实做好食品安全工作,为全县消费者提供安全、健康、良好的消费环境。
此次培训还将结合全县食品从业方面存在的问题,就做好各食品经营单位质量管理体系建设、散装食品的贮存销售管理、食品仓储管理、两项制度等工作进行详细培训,目前,培训工作仍在进行中。




1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 镇江四院开展预防儿童意外伤害及儿童CPR...

  • 第十四届河北省肿瘤学术大会在我市召开

  • 高校研究生拖欠学费为何难解

  • 健康的生活方式能改变基因表达

  • 8种白色蔬果帮女人滋阴去燥

  • 男人健康滑坡八大信号

  • 160以下女生短发一定要这样烫,减龄又显...

  • 万圣节捣蛋活动最后一波!余位不多,只拼手...