西安健康网
医药招标

秦皇岛开发区国资公司纪委采取三项举措扎实做好“不作为、乱作为、慢作为”整治工作

作者: 来源: 时间:2020-09-14

一是充分利用新媒体优势,营造崇尚廉洁的氛围。每日利用“国资公司纪委”企业微信平台推送信息,加大了对党规党纪和典型案例的宣传力度,强化党规党纪意识,加强党性修养,有效调动起广大党员干部学习的积极性,营造比学赶帮、争先创优、风清气正的工作氛围。

二是强化企业日常管理,严格落实考勤管理制度。及时出台了《国资公司及所属公司请销假及外出报备制度》,进一步细化休息日、法定节假日、会议和活动的管理;充分利用人脸识别签到、外出去向告知等管理方法,从根本上解决管理失之于宽、失之于松、失之于软的问题。

三是严格落实整改,完善整改资料以备查阅。截至目前,国资公司及所属公司共自查问题线索67件,各公司已对问题人员进行了内部批评教育,以上问题线索均已完成整改。此外,国资公司及所属公司还严格按照《市“不作为、乱作为、慢作为”问题专项清理工作领导小组办公室关于对各县区问题清单整改情况进行抽查的通知》要求,整理、汇总出问题整改清单、整改资料以及批评教育材料以备查阅。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 灯光柔和的环境下人饭量变小

  • 超级伤胃食物排行榜

  • 怎样才能长胖

  • 谁说平板支撑无聊了

  • 节日期间药品巡查

  • 大同市三医院开展“关注健康 远离过敏”义...

  • 5个易发胖的生活习惯 看看你有中招吗

  • 校园敲响非遗“攻鼓子”