西安健康网
生活养生

大连哪个整形医院脱毛好

作者: 来源: 时间:2020-09-14

 

  大连哪个整形医院脱毛好是否有副反应发生的可能?答:由于光热治疗技术所使用的能量较小,副反应的发生非常罕见。可能会出现治疗部位轻微发红,但这样的反应通常在数小时内消失。在每次治疗前后最大程度地减少日光曝晒会降低发生副反应的几率。在治疗后,你可以迅速恢复日常工作和生活。

  大连哪个整形医院脱毛好激光脱毛的原理:它可选择性地穿透到毛囊部位,被毛囊中的黑色素吸收,产生选择性破坏作用,使毛囊变性,萎缩,达到永久性脱毛作用,因而毛发越粗越黑,它的毛囊越大,黑色素越深,更容易接受激光对它的破坏作用故疗效越好,相反毛发较细软,颜色较浅的其疗效相应较差,白发因毛囊无黑色素故治疗无效。

  金飞顿冰爽脱毛设备是世界最先进的激光脱毛设备之一,其最大的优势在于:在传统半导体脱毛激光基础上,实现了全球首创的SHR其独特的冷却保护装置,能使局部表皮冷却到5摄氏度,保护肌肤不受热损伤,术后无色素沉着或者瘢痕。

  到目前为止的脱毛技术当中,激光脱毛是最好的方法,又安全速度又快,每一次很彻底的脱毛,2-3此治疗后,可以很干净把所有多余毛发去除。以前的老方法又痛苦效果也不是很干净,但是激光脱毛是非常流行,而且非常安全的。

  特殊设计的双脉冲激光(dual pulse),只用较低能量密度照射皮肤,透过表皮的第一个激光脉冲加热皮肤组织与毛囊。第二个脉冲选择性地将毛囊温度进一步提升至45度左右,滑动的10Hz激光确保毛囊在此温度维持一段时间,毛囊与生长干细胞即失去生长活性,从而达到持久脱毛目的。

  因为毛发的生长要经过生长期,退行期和休止期三个阶段。生长期毛囊有黑色素存在故激光主要对生长期毛囊起破坏作用,而退行期毛囊中黑色素少,休止期毛囊无黑色素,激光对它无治疗作用,而当休止期毛囊转变成生长期毛囊时激光对它有效,故激光脱毛术需要治疗三次至五次才能完成其疗程,治疗之间的时间间隔为20-45天。

  蓝宝石接触式冷却式冷却专利技术安全不会损害皮肤,接触式冷却的激光头在蓝宝石窗口接近皮肤,使局部皮肤冷却到5度,可以有效地保护正常皮肤不热损害缓解疼痛,并能提高治疗的功效,并在激光头压皮肤使毛囊倒伏使激光的吸收增加了40% - 30%。

  传统的脱毛如:剃除法、蜡脱法、化学制剂脱毛、电解脱毛法等都只是暂时性除毛,非常耗时间,疼痛及易留疤痕。而目前非常受欢迎的,被称为最好最快速的冰点脱毛可以永久性的祛除毛发,治疗过程冰点无痛,真正达到永久脱毛的目的,还可使皮肤光洁白皙。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 高位下拉常见错误:用力猛拉,借力代偿!

  • 战斗在肿瘤前线的医者——记市肿瘤医院内镜...

  • 实现产教融合需要管理体制创新

  • 市中心血站举办“不忘初心、牢记使命”主题...

  • 蓝月亮洗衣液爆增白剂致癌

  • 兰州理工大学:百年老校结出“双创”硕果

  • 盘点春季10大排毒养颜食物

  • 迎三八,送健康——高新区妇联携手阳光融和...