西安健康网
医疗器械

促进发展高质量我市保健食品生产企业“组团”考察泰州医药城

作者: 来源: 时间:2020-09-14

考察团一行在泰州医药城展览馆参观交流

为提高我市保健食品生产企业质量管理水平,确保源头产品质量安全,近日,市食药监局组织全市保健食品生产企业负责人赴泰州市医药城开展交流学习。 在泰州医药高新区局同仁的陪同下,考察团一行参观了泰州医药城展览馆,了解了泰州医药高新区近年来的发展历程,对泰州医药高新区坚持以引领中国医药产业发展,建设中国医药产业走向国际市场‘桥头堡,国际医药产业向中国转移前沿阵地为奋斗目标,不断优化营商环境,埋头实干,走出了一条以集聚高端人才、引进高端成果、落户高端企业、发展高端产业的科学发展之路给予了高度赞扬。 随后,考察团实地参观了当地保健食品生产企业生产车间、原料仓库、实验室和成品仓库等区域,进一步了解当地企业生产情况和产品发展前景展望。在石药集团,考察团被企业浓厚的安全生产氛围、洁净的厂房设施、先进的生产设备、完善的质量管理体系和严格的管理制度深深触动,对当地保健食品产业发展之快、势头之猛、水平之高尤为感叹。他们纷纷表示,此次考察学习提振了发展健康产业的信心,要以此次考察学习为契机,认清发展短板和差距,在软硬件提升和质量管理上求突破,提升保健食品生产过程控制和质量管理水平。 市食药监局保健食品化妆品监管处处长罗艳表示,近年来,我局一直将服务企业发展与严格企业质量管理作为监管工作重点,主要领导和分管领导多次深入企业了解生产经营情况,并组织座谈解决企业发展的困难和疑难问题。这次带领企业实地考察学习,就是要汲取先进管理经验,服务我市优化营商环境建设,增强企业高质量发展意识,提振我市保健食品产业发展信心,促进保健食品产业高质量发展。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 全民健身,你我同行

  • 石家庄卫生计生监督执法服务标准化试点终期...

  • 一份关于健身行业发展的简易研报

  • 新时代教师荣誉制度该有的样子

  • 长袖长裤 挡住日光性皮炎

  • 健康中国进行时 珍爱情感助力国民树立积极...

  • 栽下梧桐树 引来金凤凰

  • 新生宝宝“吐泡泡”突然没了呼吸 武汉儿医...