西安健康网
医疗器械

巴东全力保障春节期间饮食用药安全立案15起

作者: 来源: 时间:2020-09-14

本网讯(记者 谭黎 通讯员 谭玉华)2月23日,记者从巴东县食药监局获悉,该局切实保障春节期间食品药品安全,从1月初开始在全县开展食品药品安全隐患大排查大整治工作,现已立案15起。

  本次行动重点检查食品生产企业、车站码头、大型购物超市等重点食品生产环节和食品销售环节,期间,全县食药监系统细化责任分工,上下联动,齐抓共管、整体推进。

  至目前,共检查食品流通经营单位305家,餐饮服务单位109家,药品零售单位23家,村卫生室35家,中心卫生院2家,学校及托幼机构食堂15家 ,小作坊36家,农贸市场2家,现场查扣不合格食品527.8公斤,查扣未能提供检疫合格证明的牛肉202.4公斤,立案调查15起。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 全民健身,你我同行

  • 石家庄卫生计生监督执法服务标准化试点终期...

  • 一份关于健身行业发展的简易研报

  • 新时代教师荣誉制度该有的样子

  • 长袖长裤 挡住日光性皮炎

  • 健康中国进行时 珍爱情感助力国民树立积极...

  • 栽下梧桐树 引来金凤凰

  • 新生宝宝“吐泡泡”突然没了呼吸 武汉儿医...