西安健康网
医疗器械

健康才是美!中科慈佑携私密健康宫龄管理亮相美博会

作者: 来源: 时间:2020-09-14

2019年9月5日-7日,第53届中国(广州)国际美博会在广州中国进出口商品交易会展馆盛大召开。中科慈佑国际健康产业(深圳)有限公司也受邀参展。作为此次展会唯一全系列械字号私密项目的首次亮相,一开馆就已被围的水泄不通。

据悉,本次展会上,现场除了中科慈佑原有的合作伙伴之外,各个省市地区的意向合作商也专程赶来,趁本届美博会亲自考察中科慈佑私密项目及合作事项,除了在展馆场景、品项升级和消费体验上下足功夫外,更是创新性针对省市和渠道合作推出了“项目投资模式和营销服务模式”,满足各平台需求政策,吸引大批投资人签约合作!

五大医学系覆盖女性私密全需求

20年沉淀5年研发,中科慈佑首次携UMi宫龄管理项目亮相美博会,也是现场唯一获得全系列械字号医疗级认证的企业,展会现场还设立了宫龄管理五大医学系和线上流量产品系,全面覆盖了女性从青春期、生理期、两性关系期、孕育生命期和更年衰老期的所有需求,从健康层面唤醒内在原始的年轻生命活水源。据了解,中科慈佑国际研发团队多年一直致力于再生医学、植物干细胞领域研究,主张植物细胞保养理念,依托植物活性萃取和植物干细胞复配,结合最新生物科研技术和细胞层面的基因记忆表达,可快速达到靶向性精准性的修复。经过长期大量的深化研究,中科慈佑在如何以健康表达美的消费升级上深有心得。

开放性产业生态闭环,赢得市场认可

此次展会私密项目不仅赢得了业内人士的关注和首肯,更引来了媒体的关注。网易便是其中之一,在媒体记者的采访之中,中科慈佑执行总裁张艳兵现场将中科慈佑的发展历程与未来展望一一道出。中科慈佑20年战略性的产业布局,已经是站在了巨人的肩膀上,加上集团旗下的双美机构和高端私密抗衰中心已早于市场优先运营私密项目,对于UMi宫龄管理项目已是健步如飞。此次美博会,也是中科慈佑首次面向全国招商,把更好更优更安全更专业的健康产业布局到全国各重点区域,改写亚洲女性病态美追求,真正打造一个健康的美丽的良性抗衰新方向。

市场版图再次扩张,与国际市场接轨

通过这次与全球展商、经销商、行业精英和知名人士的深度学习交流,中科慈佑将继续从行业发展趋势中去探索创新,实现以健康表达美的愿景。未来,中科慈佑将继续扩大健康产业布局,引领行业消费升级,以健康表达美的时代正在向未来出发!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 全民健身,你我同行

  • 石家庄卫生计生监督执法服务标准化试点终期...

  • 一份关于健身行业发展的简易研报

  • 新时代教师荣誉制度该有的样子

  • 长袖长裤 挡住日光性皮炎

  • 健康中国进行时 珍爱情感助力国民树立积极...

  • 栽下梧桐树 引来金凤凰

  • 新生宝宝“吐泡泡”突然没了呼吸 武汉儿医...