西安健康网
器械招标

晋州政务服务中心拾金不昧获点赞政务服务暖人心

作者: 来源: 时间:2020-09-14

10月23日上午,晋州市政务服务中心工作人员高云飞在办事大厅工作时捡到100元现金并交至服务台。经服务台工作人员多方查找,几经周折,终于联系上失主,并核实身份后将钱归还。“谢谢,太感谢了,没想到丢失的钱还能找到,政务服务中心工作人员不仅态度好,办事效率高,而且品德高尚,拾金不昧,为你们点赞……”。拾金不昧是中华民族的传统美德,也是一个人强烈社会责任感的具体体现,高云飞同志以自己的实际行动彰显了一名政务人员的优秀品质,更是“诚信和谐”精神的体现,展示了窗口工作人员诚实善良的优秀作风,传递了社会正能量,是全体人员创先争优学习和推崇的楷模。

晋州市政务服务中心以规范化建设、标准化管理、人性化服务为目标,努力提升服务质量及群众的很满意率,用实际行动践行“便民、规范、高效、廉洁”的服务宗旨。工作人员拾金不昧的行为,既是中心创建省级文明城市工作的一个缩影,也是政务服务工作人员释放正能量的体现,并赢得了群众的高度赞誉。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 高校研究生拖欠学费为何难解

  • 健康的生活方式能改变基因表达

  • 8种白色蔬果帮女人滋阴去燥

  • 男人健康滑坡八大信号

  • 160以下女生短发一定要这样烫,减龄又显...

  • 万圣节捣蛋活动最后一波!余位不多,只拼手...

  • 痔疮会引起哪些并发症,痔疮患者的饮食疗法...

  • 周末多项重大利空利好交织,A股或面临重要...