西安健康网
器械招标

禁放烟花爆竹改善人居环境磁县警方在行动

作者: 来源: 时间:2020-09-14

为进一步保护和改善环境,防治大气污染,保障公共安全和公众健康,禁燃禁放烟花爆竹,是其中一项重要环节。禁燃行动开展以来,针对主城区实际情况,磁县公安局在各路段、商铺、易燃易爆场所、各学校及周边、居民区,重点对近期办理婚丧嫁娶及门店开张、新居搬迁,向群众下发宣传单,入户通知宣传、张贴通告、签订责任书。磁县公安局积极采取各重要路口蹲守和巡区流动巡查的方式在主城区开展不间断禁燃禁放宣传和劝导、查控工作。让更多居民意识到燃放烟花爆竹的危害,减少烟花爆竹的燃放,引导提倡安全、文明、环保的庆祝、纪念方式。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 高校研究生拖欠学费为何难解

  • 健康的生活方式能改变基因表达

  • 8种白色蔬果帮女人滋阴去燥

  • 男人健康滑坡八大信号

  • 160以下女生短发一定要这样烫,减龄又显...

  • 万圣节捣蛋活动最后一波!余位不多,只拼手...

  • 痔疮会引起哪些并发症,痔疮患者的饮食疗法...

  • 周末多项重大利空利好交织,A股或面临重要...