西安健康网
医学前沿

临高县局持续开展秋季开学学校和幼儿园食品安全检查工作

作者: 来源: 时间:2020-09-14

  为加强学校和幼儿园食品安全监管,保障秋季开学期间学生饮食安全,临高县局持续开展秋季开学学校和幼儿园食品安全检查工作。

  临高县局在推进学校食堂硬件改造提升及开学前食堂食品安全专项检查的基础上,以基层所为单位,进一步摸清监管底数,对乡镇辖区内的学校和幼儿园食堂、校园周边200米食品经营单位逐一开展检查,重点检查从业人员健康管理、环境卫生、食品原料购进渠道、索证索票等情况,对个别食品经营单位存在索证索票制度落实不到位等不符合食品安全要求的行为,现场指导并下达责令整改通知书。同时分管领导牵头各相关业务室组成督导组,对基层所工作开展情况进行督导,推动检查工作扎实有效开展。

  截至目前,临高县局共出动人员211人次,覆盖检查学校和幼儿园食堂164家、校园周边食品经营单位91家,下达责令整改通知50份。下一步,临高县局将针对检查发现的问题加强整改跟踪和检查,巩固秋季学校和幼儿园食品安全检查工作成效。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 你所不知道的秘密-科学两性观

  • 生个健康聪明龙宝宝的必要准备

  • 蒜价飙涨直逼肉价!这样吃才算不浪费 职校...

  • 意想不到的致胖原因 你都造吗?

  • 叙永县妇联“法律进家、平安到家”健康卫生...

  • 各大运动品牌及健身中心积极布局台北商圈

  • 药学服务新模式 同煤集团总医院“药师门诊...

  • 口罩适不适合你的脸型,可以这么试