西安健康网
医院用药

我局组织开展党团员文明交通志愿服务活动

作者: 来源: 时间:2020-09-14

  为弘扬志愿服务精神,以实际行动践行“两学一做”,进一步助力“创文巩卫”工作,我局积极响应市委宣传部、共青团三亚市委员会和市文明办号召,于7月27日上午,在迎宾路公安局路口,组织党团员开展文明交通志愿服务活动。

  志愿者头顶烈日、站姿规范,对非机动车、行人乱闯红灯、乱穿乱行等交通违法行为进行劝导和制止,主动配合执勤交警引导群众遵守交通法规,进一步增强了市民的交通法制意识。

  本次志愿服务活动由局机关党委组织,局机关各业务科室派出8名志愿者参加此次活动,活动达到预期效果。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 妇儿医院为尿失禁患者解烦忧

  • 香蕉长斑 无碍营养丨每日健康问答

  • 四大致胖诱因揭秘 让你远离肥胖困扰

  • 世界母乳喂养周丨家人的支持有助提升母乳喂...

  • 广泛宣传艾滋病预防知识

  • 想时时收到胎儿报平安的家书吗?一起来学在...

  • 大同市二医院肿瘤医院联手群众开展清洁家园...

  • 7类人最需在三伏天养生 汤芳人体艺木