西安健康网
医疗器械

磁县财政局荣获“2017年度全省优秀财政局”称号!

作者: 来源: 时间:2020-09-07

近日,河北省财政厅印发《关于表彰2017年度市县财政工作绩效考评先进单位的通报》,依据省对市县2017年度财政工作绩效考评结果,磁县财政局被授予2017年度全省优秀财政局荣誉称号2017年,磁县财政局紧紧围绕县委、政府决策部署,进一步解放思想、砥砺奋进,迎难而上、改革创新,顶住了收入、支出双重压力,经受了诸多大事、难事的考验,推出了一系列创新发展举措,高质量地完成了承担的各项工作任务。财政信息工作全省先进,省级文明单位荣誉继续保持,财政管理的基础进一步夯实,债务管理、预算执行、财政科研、文明创建等多项工作均取得较好成绩。下一步,磁县财政局将认真贯彻落实县委县政府决策部署,按照讲政治、重质量、求绩效、防风险、促提升的总要求,继续保持事争一流、唯旗是夺的工作作风,顽强拼搏、锐意进取,扎实做好各项财政工作,努力推动高质量财政建设,为建设美丽幸福新磁县提供强有力的财力支撑。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 全民健身,你我同行

  • 石家庄卫生计生监督执法服务标准化试点终期...

  • 一份关于健身行业发展的简易研报

  • 新时代教师荣誉制度该有的样子

  • 长袖长裤 挡住日光性皮炎

  • 健康中国进行时 珍爱情感助力国民树立积极...

  • 栽下梧桐树 引来金凤凰

  • 新生宝宝“吐泡泡”突然没了呼吸 武汉儿医...