西安健康网
医疗器械

省卫生厅深入农牧区听取民声

作者: 来源: 时间:2020-09-07

日前,省卫生厅厅长沈骥深入道孚县开展基层卫生工作调研。工作组一行先后到县人民医院、妇保院、瓦日乡卫生院、甲宗卫生院调研,重点了解取消药品加成后群众的受益、医疗机构运行、医疗设备运转及卫生人才培养等,每到一个医疗机构沈骥问得仔细、听得认真。

在县人民医院了解了群众取消药品加成后的受益情况;在甲宗卫生院,为鼓励B超医生多体会、多练习,他还亲自给B超医生当实验。他说:“州委、州政府非常重视卫生事业发展,加大投入加快乡镇卫生院标准化建设,省卫生厅将给予更大的支持。”

沈骥说,领导干部深入基层是落实群众路线的践行者,只有到基层才能掌握到最真实的情况,了解到群众的呼声,才能解决老百姓看病难、看病贵的问题。

版权免责申明

甘孜新闻网非原创转载文章所含部分文字、图片、音视频来自互联网,仅为传递更多信息之目的,文章所含文字、图片、音视频版权归原作者或媒体所有。如若侵犯了你的权益,请及时与我们联系,我们将及时完善著权信息或删除处理。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 全民健身,你我同行

  • 石家庄卫生计生监督执法服务标准化试点终期...

  • 一份关于健身行业发展的简易研报

  • 新时代教师荣誉制度该有的样子

  • 长袖长裤 挡住日光性皮炎

  • 健康中国进行时 珍爱情感助力国民树立积极...

  • 栽下梧桐树 引来金凤凰

  • 新生宝宝“吐泡泡”突然没了呼吸 武汉儿医...