西安健康网
营养识堂

市食药监局积极推进简政放权

作者: 来源: 时间:2020-09-07

抓试点。6月底,分别在龙海市、漳浦县召开生产许可权限下放试点,重点是风险等级较低的食品企业(共19类398个产品单元),让食品生产从业者享受更加方便快捷的服务。抓培训。举办审评员师资专题业务培训4场,256人参训,重点围绕审评流程、审查通则、核查技巧、快捷服务等内容,进一步强化审评员业务能力和服务水平。抓时效。对延续(变更)需要提交的材料、试制产品检验合格报告、许可文书、审查文书等进行简化。同时,压缩整体审批时效,对于生产条件未变化,材料符合要求的企业现场受理,快速办结;对于需要现场审核的企业由原先的20个工作日压缩到10个工作日(即受理到发证),整体时效压缩50%。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 两性课堂:一个女人心里有你

  • 肥胖人群七大成因

  • 碳酸饮料变炸弹你还敢喝吗

  • 怀孕先瞒三个月没必要,但这些禁忌真有必要

  • 我婚外情5年了,到了无法自拔的地步

  • 低脂食品照样能让人发胖

  • 健康:鼻干少抹红霉素软膏

  • 很多药,不是你想停,想停就能停的