西安健康网
用药指导

市卫生计生委召开“三新”主题活动征求意见座谈会

作者: 来源: 时间:2020-09-07

10月27日下午,市卫生计生委党组书记、主任周海平主持召开“新时代、新担当、新作为”主题活动征求意见座谈会。市人大教科文卫委、市政协教科文卫委领导,市新闻媒体代表,基层街道办事处、乡卫生院、村卫生室村医代表,医护人员代表和服务对象代表等30余人及市卫生计生委副主任周海英、委机关相关处室负责人参加了座谈会。

会上,周海平主任首先向与会各界代表介绍了市卫生计生委职责任务、当前工作等情况。与会代表围绕全市医疗改革、医疗服务、医疗惠民、医院建设等问题畅所欲言,提出了自己的意见和建议。对代表提出的意见和建议,周海平主任表示,一是认真梳理,逐条进行整改并定期通报相关整改情况;二是以创新和改革的思路抓好整改,利用信息化手段解决存在的问题;三是聘任社会各界代表作为卫生行风建设监督员,建立长期的监督机制,定期交流,监督整改。

周海平主任最后强调,市卫计委要以此次“新时代、新担当、新作为”主题活动为契机,以问题为导向,以整改为手段,进一步提高党员素质、加强医疗服务水平,强化干部担当作为,真正提升群众看病就医满意度和获得感。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 压片糖果代加工厂家电话有哪些

  • 白衣天使在行动

  • 200余斤超重产妇喜获近10斤健康宝宝

  • 近三成职场女性 会因朋友圈他人的光鲜而焦...

  • 2019年中国医药新锐榜评选线上投票开启...

  • 美好生活要甜蜜,但不需要太多糖

  • 腹肌不知道怎么练吗?筋肉男神Frank亲...

  • 5个深圳人就有一个高血压