西安健康网
医院用药

2019年救助先心病儿童项目筛查将在市慈善总会进行

作者: 来源: 时间:2020-09-07

4月中旬,由中国移动慈善基金会、辽宁省慈善总会和天津泰达国际心血管病医院共同开展的第五期中国移动爱“心”行动——辽宁贫困先天性心脏病儿童救助项目筛查工作,将在鞍山市慈善总会进行。这将使我市符合条件的先心病儿童得到及时救治。现在报名已经开始。

该项目是对我省贫困家庭年龄在14周岁以下(含14周岁)适龄儿童进行先心病免费筛查,经过筛查对具有手术适应症的贫困先心病儿童提供全额免费手术治疗。为减轻患儿家庭负担,市慈善总会将给每名到天津泰达国际心血管病医院参加手术治疗的患儿及家属提供2000元的差旅、食宿补助。

项目咨询电话:5522643、5584343,咨询地址:鞍山市慈善总会(铁东区千山中路88号)。

鞍山日报全媒体首席记者杨峰

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 中国儿童中心中华文化特色实验班亲子运动会

  • 妇儿医院为尿失禁患者解烦忧

  • 香蕉长斑 无碍营养丨每日健康问答

  • 四大致胖诱因揭秘 让你远离肥胖困扰

  • 世界母乳喂养周丨家人的支持有助提升母乳喂...

  • 广泛宣传艾滋病预防知识

  • 想时时收到胎儿报平安的家书吗?一起来学在...

  • 大同市二医院肿瘤医院联手群众开展清洁家园...