西安健康网
医药招标

隆尧县人民政府关于省委省政府环保督察组交办问题的调查处理报告(7)

作者: 来源: 时间:2020-09-01

省委、省政府第十二环保督察组:
接到省委、省政府环境保护督查工作邢台保障领导小组2017年8月4日交办的《关于严肃查处河北省委省政府第十二环保督察组交办前期排查问题的通知》(邢环督〔2017〕10号),我县政府高度重视,按照即知即改、立行立改、真改快改的要求,立即责成相关乡镇和部门开展调查,并针对存在的问题逐一落实,对查实的问题立即整改,严肃问责。现将前期摸排问题查处情况报告如下:
8月4日交办隆尧县前期摸排问题1个,即河北金轮车毂制造厂现场检查时正在生产,存在以下问题:1、危废车间有其他杂物,没有危险废物存放;2、电炉除尘设施不完善,正在提升改造;3、制摸工艺除尘设施不完善,正在进行提升改造问题。经固城镇政府联合县环保局现场核查,河北金轮车毂制造厂已完成部分整改:1、危废间已作为危险废物专门车间使用;2、电炉除尘设施已经完成提升改造;3、制模工艺8月31日前完成安装。
特此报告。


隆尧县人民政府
2017年8月6日

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 灯光柔和的环境下人饭量变小

  • 超级伤胃食物排行榜

  • 怎样才能长胖

  • 谁说平板支撑无聊了

  • 节日期间药品巡查

  • 大同市三医院开展“关注健康 远离过敏”义...

  • 5个易发胖的生活习惯 看看你有中招吗

  • 校园敲响非遗“攻鼓子”