西安健康网
医疗器械

曲周县司法局牢记职责勇作为深入基层化纠纷

作者: 来源: 时间:2020-09-01

曲周政府网(司法局)近日,曲周县白寨镇苏胡寨村村民暴某与吕某因宅基地发生纠纷,双方情绪激动,各不相让,并一度引发肢体冲突,若不及时处置,矛盾纠纷将进一步升级恶化。县司法局得知情况后,会同白寨司法所及时介入,先后多次深入该村,了解情况,实地勘查,调查取证,在掌握基本事实的基础上,本着以邻为善、邻里和睦相处的原则,对矛盾双方依法开展调解工作,从法、理、情多角度、全方位向当事人释法明理,通过多次耐心细致的说服教育,使双方当事人最终相互谅解达成调解协议。至此,这场历时一个多月的宅基地纠纷终于妥善化解,有效消除了社会不稳定不和谐因素,以实际行动维护了党的十九大召开期间社会的和谐稳定。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 全民健身,你我同行

  • 石家庄卫生计生监督执法服务标准化试点终期...

  • 一份关于健身行业发展的简易研报

  • 新时代教师荣誉制度该有的样子

  • 长袖长裤 挡住日光性皮炎

  • 健康中国进行时 珍爱情感助力国民树立积极...

  • 栽下梧桐树 引来金凤凰

  • 新生宝宝“吐泡泡”突然没了呼吸 武汉儿医...