西安健康网
器械招标

江苏海昇药业有限公司

作者: 来源: 时间:2020-09-01

  南京海昌中药集团有限公司为南京中医药大学与南京国家高新技术产业开发区合作,于2008年6月成立企业化运行的研究中心,2011年建成并通过GMP验收现代中药饮片、中成药企业及制药设备企业。是以现代中药饮片、中成药及制药设备的研发、生产与制造为核心内容的产、学、研紧密结合的科技型企业。

  集团在道地药材产区甘肃陇西成立了陇西县海拓中药材供销有限责任公司,并拥有南京海源中药饮片有限公司(国家高新技术企业)、江苏海昇药业有限公司(国家高新技术企业)、杭州海善制药设备股份有限公司(下属南京海善制药设备有限公司)等5家子公司,以及海昌中药集团中医药研发中心等,形成了较为完整的现代中药产业链。海昌中药真正意义上实现了从种植到炮制、从饮片到制剂、从田头到口头,打造可溯源的优质精品中药。

  江苏海昇药业有限公司

  江苏海昇药业有限公司,拥有9条先进的中成药生产线及2条食品生产线,处于国内领先水平,可年产片剂10亿片、颗粒剂4,000万袋、胶囊剂2亿粒、口服液2,500万支、糖浆剂1,000万瓶、酒剂500万瓶、煎膏剂150万瓶、外用涂膏剂100万支。公司目前有产后康膏(治疗产后流产贫血恶露不净心悸失眠食欲不振)、精血补片(治疗神经衰弱精神萎靡头晕目眩)、五妙水仙膏(治疗扁平疣等皮肤赘生物)、健脾壮腰药酒(治疗肾虚腰痛食欲不佳)、参蓉健腰酒(治疗肾虚骨痛两膝无力)、参茸酒等36个中成药品种,42个批准文号。已在甘肃、宜兴等地建成标准GAP药材种植基地。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 高校研究生拖欠学费为何难解

  • 健康的生活方式能改变基因表达

  • 8种白色蔬果帮女人滋阴去燥

  • 男人健康滑坡八大信号

  • 160以下女生短发一定要这样烫,减龄又显...

  • 万圣节捣蛋活动最后一波!余位不多,只拼手...

  • 痔疮会引起哪些并发症,痔疮患者的饮食疗法...

  • 周末多项重大利空利好交织,A股或面临重要...