西安健康网
医药科技

磁县物价局多种形式积极开展党员志愿服务活动

作者: 来源: 时间:2020-09-01

一是开展环境卫生整治志愿服务。党员志愿者走上街头,认真清扫路边杂物、捡拾垃圾、清除张贴的各类小广告,擦拭公共设施,共清扫路面300余米、清除小广告100余处。二是开展文明交通志愿服务。积极引导群众文明出行、文明交通,对不文明交通行为及时制止,对行动不便的老人搀扶过路,对打听路的行人详细告知,做到文明执勤,热情服务,营造良好的交通秩序。三是开展助力脱贫攻坚志愿服务。党员干部帮扶责任人到北贾璧乡巩庄村、苗庄村走访帮扶对象,帮助帮扶对象联系务工单位和技能培训,落实教育、医疗等救助政策,解决贫困户实际困难与问题。四是开展大气污染综合治理志愿服务。在分包社区磁州镇朱庄村,向群众宣传煤改电新产品的性能和使用方法及补贴措施。同时注重政治学习常抓不懈,积极组织参与学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、习近平新时代中国特色社会主义思想在线答题、党建知识天天读等学习活动,切实提高党员干部综合素质。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 未来三年杭州的旧厂房、仓库都可能成为&q...

  • 狂减不瘦?原因都在这里......

  • 想要健身效果事半功倍吗?

  • 寒露时节重在养肺润燥 要预防呼吸道感染等...

  • 三文鱼怎么看新不新鲜 三文鱼不新鲜的表现

  • 防艾 我们在行动

  • 女人写给男人的十句“掏心话”

  • 解码中国人的运动健康观 周永康