西安健康网
职业病

王福军受邀出席省庆祝中华人民共和国成立70周年大会_湘西土家族苗族自治州人民医院

作者: 来源: 时间:2020-09-01


9月25上午,湖南省庆祝中华人民共和国成立70周年大会在湖南省人民会堂隆重举行,心内二科主任王福军主任医师作为湘西州人才专家代表受邀出席大会。 今年是中华人民共和国成立70周年,由中共湖南省委、省人民政府举办的举行庆祝中华人民共和国成立70周年大会,旨在回顾70年来的光辉历程,总结70年来的伟大成就,展望伟大祖国的美好未来,进一步动员全省上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,加快建设富饶美丽幸福新湖南,共同为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。 王福军表示作为人才专家代表受邀出席大会,感受到了省委、省政府对人才和专家的高度重视和关心爱护,唯有不忘初心,继续努力,报效祖国和单位。 王福军现为心内二科主任,主任医师,硕士研究生导师。在30余年的从医生涯中,王福军刻苦钻研业务,对待工作一丝不苟,兢兢业业,服务态度端正,医德医风好。王福军多年来发表学术论文(含综述和个案)100余篇,其中10余篇论文被评为省、州优秀论文;主编或参编医学专著41部,其中主编出版了7部系列医学参考书;主持和主要参与完成科研课题13项,其中12项分别获得了科技进步奖或医疗成果奖。王福军先后被授予;湖南省第十一届青年自学成才奖;、;湖南省职工自学成才先进个人;、;赵昜心电学奖;、;21世纪杰出心电学奖;、;中国杰出心电学工作者;等荣誉称号。2011年被民盟中央授予先进个人称号。他曾经带领的心电学团队被有关学术组织评为;全国优秀心电集体;。
王福军作为湘西州人才专家代表受邀出席大会


王福军在会场外留影

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 牙齿美白剂可能伤口腔

  • 家门口看“专家号” 黄州数字化医共体打通...

  • 提升“3度”!市人民医院不断改善医疗服务

  • 大名好村医爱心义诊队开展医疗卫生志愿服务...

  • 选净水产品要避免三大误区

  • 手臂号称最难减的部位之一,健身达人推荐这...

  • 美国两党联手出台法案打击药企敛财

  • 科学解析睡眠不足会不会导致肥胖