西安健康网
医药招标

修文县审计局召开职工大会传达学习孙华忠书记在县委十二届第26次常委(扩大)会上的讲话精神

作者: 来源: 时间:2020-08-25

2017年8月4日,修文县审计局召开干部职工大会传达学习中共修文县委十二届第26次常委(扩大)会议精神,黄光林局长主持会议,全局干部职工参加学习。
会议传达了县委书记孙华忠同志在中共修文县委十二届26次常委(扩大)会议上的讲话。一是传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班上的重要讲话精神。二是传达学习贯彻新修改的《中国共产党巡视工作条例》和《中共中央办公厅印发关于市县党委建立巡查制度的意见的通知》,传达了《关于玉屏县扶贫办腐败窝案及问责情况的通报》、《关于11起扶贫资金管理使用典型问题的通报》、《关于对贵阳市2016年以来打击违法“种房”典型案件的通报》。三是书面传达学习中央第七环境保护督查组督查贵州省情况反馈会议精神。四是学习全省维护稳定工作电视电话会议和全市维护稳定工作会议精神,7月20日、7月27日市委常委会议精神。五是学习全省半年经济工作电视电话会议精神,六是传达了县委十二届第26次常委(扩大)会上孙华忠书记的要求,凡接收县粮油公司好处的相关人员,于8月5日上午12点前积极主动到县纪委汇报。
黄光林要求,各党员干部职工要把学习贯彻县委十二届第26次常委(扩大)会议精神作为当前的中心工作和首要政治任务。全局党员干部职工尤其是领导干部要牢固树立 “政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”四种意识,始终同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,为全县经济社会健康发展做好相关审计工作。
会议要求,全局干部职工要深入学习县委十二届第26次常委(扩大)会议精神,将县委十二届第26次常委(扩大)相关要求贯彻到实际工作中,在全局形成学习宣传落实会议精神的良好氛围;要坚持强化党对经济工作的领导,将党的方针路线政策贯彻到实际工作中,通过强化基层党组织建设,发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,推动审计工作再上新台阶;三是要认真履行主体责任,加强党内监督,每一位干部职工要严格要求自己,以身作则,做好本职工作。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 灯光柔和的环境下人饭量变小

  • 超级伤胃食物排行榜

  • 怎样才能长胖

  • 谁说平板支撑无聊了

  • 节日期间药品巡查

  • 大同市三医院开展“关注健康 远离过敏”义...

  • 5个易发胖的生活习惯 看看你有中招吗

  • 校园敲响非遗“攻鼓子”