西安健康网
职业病

冬季5种红色果品让你狂甩肉

作者: 来源: 时间:2020-05-29

  导读:很多MM会问:“冬季吃什么水果减肥最消脂呢?”很多人都在为减肥做努力,但是吃过很多减肥药都没效果。其实,吃副作用多多的减肥药,倒不如吃水果。在冬季,许多水果都具有强力消脂作用。下面这五种红色果品,能让你疯狂甩肉。

草莓

  娇艳欲滴的红草莓,不仅带着独特的水果清香,而且还蕴含着不为人知的消脂奇效。草莓营养价值高,含有丰富的维生素C,具有帮助消化的功效。果肉中含有大量的糖类、蛋白质、有机酸、果胶等营养物质。此外,草莓还含有丰富的B族维生素以及纤维素,能够润肠通便,缓解便秘症状。

  

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 牙齿美白剂可能伤口腔

  • 家门口看“专家号” 黄州数字化医共体打通...

  • 提升“3度”!市人民医院不断改善医疗服务

  • 大名好村医爱心义诊队开展医疗卫生志愿服务...

  • 选净水产品要避免三大误区

  • 手臂号称最难减的部位之一,健身达人推荐这...

  • 美国两党联手出台法案打击药企敛财

  • 科学解析睡眠不足会不会导致肥胖