西安健康网
职业病

市中心血站举办”我和我的祖国”文艺汇演

作者: 来源: 时间:2020-04-08

驻马店网讯(记者 胡霄飞 通讯员 梁少桢)9月29日下午,驻马店市中心血站举办“我和我的祖国”文艺汇演,庆祝祖国70岁华诞,为祖国母亲送上最真挚的祝福。市中心血站近140名职工观看了演出,市中心血站党支部书记、站长王金林致辞并参加汇演。

文艺汇演在激情昂扬的舞蹈《踏歌起舞》中拉开序幕,烘托出节日的喜庆祥和。大合唱《没有共产党就没有新中国》、散文朗诵《共同筑梦  至诚报国》展现了血站人的凝聚力和对祖国的忠诚与热爱;《沙漠骆驼》、《健身操表演》、《爵士舞》、《时尚走秀》等节目展现了血站年轻人的青春洋溢;电影《闪闪的红星》插曲《映山红》、豫剧演唱《做人要做这样的人》,流行歌曲《我们的大中国》等红歌唱出了血站人歌颂党,歌颂祖国,向红歌致敬,向经典致敬,向英雄致敬的情怀;情景剧《百年中国》让观众眼前一亮,剧中通过几个典型“历史片段”演绎了一百多年前中华儿女从受尽西方列强侵略势力的欺压到世界各国开始用仰慕的目光悉心阅读这个百折不挠的东方民族,剧中对中华民族屡屡创造奇迹与辉煌的历史时刻的展现触动了观众的内心,将汇演推向高潮;诗朗诵《爱的传承》、歌曲《祝福》、曲艺《三句半》、电子琴演奏《梦中的婚礼》等节目异彩纷呈,让人目不暇接,拍手叫好;在演出最后,王金林和血站合唱团一曲高唱《今天是你的生日》,共祝伟大祖国更加繁荣昌盛,在《我和我的祖国》音乐声中,热烈、欢快的文艺汇演圆满落下帷幕!

本次汇演市中心血站职工通过一个月精心编排,用一场高水平的演出向祖国的生日献礼,大力弘扬社会主义核心价值观,讲述医务工作者的故事,畅想美好未来。演出歌舞交融,高潮迭起,一曲曲红色经典歌曲、一幕幕优美动人的舞蹈,表达了对伟大祖国的深深祝福和由衷赞美,同时表达了全体职工凝心聚力、积极拼搏,共同描绘无偿献血事业科学发展美好蓝图的坚强决心和信心。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 牙齿美白剂可能伤口腔

  • 家门口看“专家号” 黄州数字化医共体打通...

  • 提升“3度”!市人民医院不断改善医疗服务

  • 大名好村医爱心义诊队开展医疗卫生志愿服务...

  • 选净水产品要避免三大误区

  • 手臂号称最难减的部位之一,健身达人推荐这...

  • 美国两党联手出台法案打击药企敛财

  • 科学解析睡眠不足会不会导致肥胖